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AutorLCL - Low Carb LadeleKategorieSchwierigkeitAnfänger

Die Zucchini Käse Taler sind ein Must Have in jeder Low Carb Küche. Mit ihrem deftigem Geschmack werden die Taler bestimmt auch dich überzeugen

Yields2 Portion
Vorbereitungszeit10 minsKochzeit20 minsZeit gesamt30 mins
Zutaten
 300 g Zucchini
 1 EL Salz
 30 g Mandelmehl
 300 g Bergkäse
 1 Ei
 Pfeffer
Zubereitung:
1

Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Zucchini fein raspeln
Zucchini mit Salz vermengen und mindestens 5 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.

3

Käse reiben.
Zucchini, Käse, Ei, Pfeffer und Mandelmehl vermengen.

4

Blech mit Backpapier belegen.
Die Zucchinimasse in 12 Kugeln auf das Blech legen

5

Die Taler für 20 - 25 Minuten backen

6

Abkühlen lassen und mit einem leckeren Tipp genießen

Nährwertfakten

Portionsgröße 2 Portionen

Portion 2


Menge pro Portion
Kalorien 328
% Daily Value *
Fett gesamt 20.1g31%
gesättigte Fette 10.3g52%
ungesättigte Fette 6.9g
Cholesterin 154mg52%
Natrium 3695mg154%
Kalium 373mg11%
Kohlenhydrate Gesamt 5.4g2%
Zucker 5.4g
Protein 29.1g59%

Vitamin C 26%

* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.

 

Zutaten

Zutaten
 300 g Zucchini
 1 EL Salz
 30 g Mandelmehl
 300 g Bergkäse
 1 Ei
 Pfeffer

Beschreibung

Zubereitung:
1

Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Zucchini fein raspeln
Zucchini mit Salz vermengen und mindestens 5 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.

3

Käse reiben.
Zucchini, Käse, Ei, Pfeffer und Mandelmehl vermengen.

4

Blech mit Backpapier belegen.
Die Zucchinimasse in 12 Kugeln auf das Blech legen

5

Die Taler für 20 - 25 Minuten backen

6

Abkühlen lassen und mit einem leckeren Tipp genießen

Zucchini Käse Taler
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