Die Zucchini Käse Taler sind ein Must Have in jeder Low Carb Küche. Mit ihrem deftigem Geschmack werden die Taler bestimmt auch dich überzeugen
Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zucchini fein raspeln
Zucchini mit Salz vermengen und mindestens 5 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
Käse reiben.
Zucchini, Käse, Ei, Pfeffer und Mandelmehl vermengen.
Blech mit Backpapier belegen.
Die Zucchinimasse in 12 Kugeln auf das Blech legen
Die Taler für 20 - 25 Minuten backen
Abkühlen lassen und mit einem leckeren Tipp genießen
Portionsgröße 2 Portionen
Portion 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 328
- % Daily Value *
- Fett gesamt 20.1g31%
- gesättigte Fette 10.3g52%
- ungesättigte Fette 6.9g
- Cholesterin 154mg52%
- Natrium 3695mg154%
- Kalium 373mg11%
- Kohlenhydrate Gesamt 5.4g2%
- Zucker 5.4g
- Protein 29.1g59%
- Vitamin C 26%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zucchini fein raspeln
Zucchini mit Salz vermengen und mindestens 5 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
Käse reiben.
Zucchini, Käse, Ei, Pfeffer und Mandelmehl vermengen.
Blech mit Backpapier belegen.
Die Zucchinimasse in 12 Kugeln auf das Blech legen
Die Taler für 20 - 25 Minuten backen
Abkühlen lassen und mit einem leckeren Tipp genießen
0 Kommentare