Suppen sind immer ein Genuss - schnell gemacht und mit wenig Kalorien passen die meisten hervorragend in eine Low-Carb-Ernährung.
Tomaten würfeln
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten.
Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.
Die Brühe angießen und alles ca. 10min zugedeckt köcheln lassen.
Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.
Portionsgröße 2 Portionen
Portion 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 125
- % Daily Value *
- Fett gesamt 8.30g13%
- Kohlenhydrate Gesamt 6.5g3%
- Protein 2.30g5%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Tomaten würfeln
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten.
Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.
Die Brühe angießen und alles ca. 10min zugedeckt köcheln lassen.
Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.
0 Kommentare