Was wäre ein Sonntagsbrunch ohne diese leckeren süßen Brötchen.
Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
Den Topfen mit den Eiern und dem Erythrit verrühren.
Eiweißpulver, Backpulver und Mandeln vermengen und unter die Eimasse heben.
Falls Du dich für die Schokolade entschieden hast, hebe die gehackten Schokostückchen jetzt unter.
Die Masse in 8 gleich große Kugeln (mit nassen Händen oder zwei Löffeln) auf das Backblech setzen und ca. 15 bis 20min backen.
Portionsgröße 8 Portionen
Portion 8
- Menge pro Portion
- Kalorien 298
- % Daily Value *
- Fett gesamt 17g27%
- Kohlenhydrate Gesamt 4g2%
- Protein 30g60%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
Den Topfen mit den Eiern und dem Erythrit verrühren.
Eiweißpulver, Backpulver und Mandeln vermengen und unter die Eimasse heben.
Falls Du dich für die Schokolade entschieden hast, hebe die gehackten Schokostückchen jetzt unter.
Die Masse in 8 gleich große Kugeln (mit nassen Händen oder zwei Löffeln) auf das Backblech setzen und ca. 15 bis 20min backen.
0 Kommentare