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AutorLCL - Low Carb LadeleKategorie, SchwierigkeitAnfänger

Was wäre ein Sonntagsbrunch ohne diese leckeren süßen Brötchen.

Yields8 Portion
Vorbereitungszeit10 minsKochzeit20 minsZeit gesamt30 mins
Zutaten
 200 g Topfen
 5 Eier
 40 g Erythrit
 150 g Proteinpulver (zB Vanille)
 1 Backpulver
 200 g geriebene Mandeln
 100 g Low-Carb-Schoko oder Zartbitterschoko min. 85% Kakao in Stückchen nach Wunsch
Zubereitung:
1

Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Den Topfen mit den Eiern und dem Erythrit verrühren.

3

Eiweißpulver, Backpulver und Mandeln vermengen und unter die Eimasse heben.

4

Falls Du dich für die Schokolade entschieden hast, hebe die gehackten Schokostückchen jetzt unter.

5

Die Masse in 8 gleich große Kugeln (mit nassen Händen oder zwei Löffeln) auf das Backblech setzen und ca. 15 bis 20min backen.

Nährwertfakten

Portionsgröße 8 Portionen

Portion 8


Menge pro Portion
Kalorien 298
% Daily Value *
Fett gesamt 17g27%
Kohlenhydrate Gesamt 4g2%
Protein 30g60%

* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.

 

Zutaten

Zutaten
 200 g Topfen
 5 Eier
 40 g Erythrit
 150 g Proteinpulver (zB Vanille)
 1 Backpulver
 200 g geriebene Mandeln
 100 g Low-Carb-Schoko oder Zartbitterschoko min. 85% Kakao in Stückchen nach Wunsch

Beschreibung

Zubereitung:
1

Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Den Topfen mit den Eiern und dem Erythrit verrühren.

3

Eiweißpulver, Backpulver und Mandeln vermengen und unter die Eimasse heben.

4

Falls Du dich für die Schokolade entschieden hast, hebe die gehackten Schokostückchen jetzt unter.

5

Die Masse in 8 gleich große Kugeln (mit nassen Händen oder zwei Löffeln) auf das Backblech setzen und ca. 15 bis 20min backen.

Süße Topfenbrötchen
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