Berühmt - berüchtigt - ist sie die Low Carb Pizzasuppe. Aber einfach so lecker, dass wir sie natürlich auch in unsere Rezeptdatenbank aufnehmen müssen.
Zwiebeln hacken und mit dem Hackfleisch anbraten.
Zucchini, Champignons und Paprika in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben.
Mit den passierten Tomaten, der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen und köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und noch etwas weiter köcheln lassen.
Mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen und genießen
Portionsgröße 2 Portionen
Portion 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 540
- % Daily Value *
- Fett gesamt 34g53%
- Kohlenhydrate Gesamt 20g7%
- Protein 36g72%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Zwiebeln hacken und mit dem Hackfleisch anbraten.
Zucchini, Champignons und Paprika in kleine Stücke schneiden und ebenfalls mit in den Topf geben.
Mit den passierten Tomaten, der Gemüsebrühe und der Sahne aufgießen und köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und noch etwas weiter köcheln lassen.
Mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen und genießen
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