Ein geniales und wandelbares Rezept für leckere Nachspeisen - wir lieben es! Du kannst die Panna Cotta super vorbereiten und auch einfrieren funktioniert hervorragend (verwende dann beim Abfüllen eine geeignete Form)
Die Gelatine in 2 EL Sahne einrühren. (Falls ihr Gelatineblätter verwendet, müsst ihr sie vorher in kaltem Wasser einweichen)
Die restliche Sahne mit dem Erythrit und dem Aroma aufkochen. Gelatine hinzugeben und unter ständigem Rühren weiterkochen bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
Die Masse auf zwei Gläser verteilen und im Kühlschrank am Besten über Nach fest werden lassen.
Die Beeren mit dem Erythrit pürieren und auf die Panna Cotta geben.
Portionsgröße 2 Portionen
Portion 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 335
- % Daily Value *
- Fett gesamt 30g47%
- Kohlenhydrate Gesamt 10g4%
- Protein 5g10%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Die Gelatine in 2 EL Sahne einrühren. (Falls ihr Gelatineblätter verwendet, müsst ihr sie vorher in kaltem Wasser einweichen)
Die restliche Sahne mit dem Erythrit und dem Aroma aufkochen. Gelatine hinzugeben und unter ständigem Rühren weiterkochen bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
Die Masse auf zwei Gläser verteilen und im Kühlschrank am Besten über Nach fest werden lassen.
Die Beeren mit dem Erythrit pürieren und auf die Panna Cotta geben.
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