Mandeln, Kokos und Muffins - Es gibt nichts besseres. Dieses ganz besonderen Muffins punkten nicht nur geschmacklich sondern auch mit ihrer Konsistenz,
Die Eier trennen. Eiweiß mit dem Salz aufschlagen.
Den Dotter mit dem Öl vermischen. Restliche Zutaten hinzufügen und mit ca. 1/3 des Eischnees verrühren.
Nun den restlichen Eischnee unterheben.
Bei ca. 180 Grad Ober/Unterhitze, 20 min backen
Die fertigen Muffins mit Pudererythrit bestäuben und genießen.
Portionsgröße 10 Portionen
Portion 10
- Menge pro Portion
- Kalorien 207
- % Daily Value *
- Fett gesamt 19.4g30%
- Kohlenhydrate Gesamt 1.6g1%
- Protein 5.1g11%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Die Eier trennen. Eiweiß mit dem Salz aufschlagen.
Den Dotter mit dem Öl vermischen. Restliche Zutaten hinzufügen und mit ca. 1/3 des Eischnees verrühren.
Nun den restlichen Eischnee unterheben.
Bei ca. 180 Grad Ober/Unterhitze, 20 min backen
Die fertigen Muffins mit Pudererythrit bestäuben und genießen.
0 Kommentare