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AutorLCL - Low Carb LadeleKategorieSchwierigkeitAnfänger

Wir lieben italienisches Essen und Minestrone ist dabei einfach ein Muss! Hier kommt die Low-Carb-Variante.

Yields2 Portion
Vorbereitungszeit15 minsKochzeit20 minsZeit gesamt35 mins
Zutaten
 150 g reife Tomaten
 75 g Zucchini
 1 Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Lauch)
 1 Blumenkohl, Brokkoli und/oder Rosenkohl nach Geschmack
 0,50 Zwiebel
 0,50 l Gemüsebrühe
Zubereitung:
1

Zwiebel und Suppengemüse in kleine Stücke schneiden und in einem Topf andünsten.

2

Das restliche Gemüse in Würfel schneiden und mit in den Topf geben.

3

Mit Brühe aufgießen und ca. 20min köcheln lassen.

4

Die Suppe wird gehaltvoller wenn Du zB ein Debreziner klein schneidest und mit dazu gibst.

5

Richtig italienisch wird´s mit ein bisschen Parmesan.

Nährwertfakten

Portionsgröße 2 Portionen

Portion 2


Menge pro Portion
Kalorien 254.7
% Daily Value *
Fett gesamt 16.9g26%
Kohlenhydrate Gesamt 8.30g3%
Protein 14.3g29%

* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.

 

Zutaten

Zutaten
 150 g reife Tomaten
 75 g Zucchini
 1 Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Lauch)
 1 Blumenkohl, Brokkoli und/oder Rosenkohl nach Geschmack
 0,50 Zwiebel
 0,50 l Gemüsebrühe

Beschreibung

Zubereitung:
1

Zwiebel und Suppengemüse in kleine Stücke schneiden und in einem Topf andünsten.

2

Das restliche Gemüse in Würfel schneiden und mit in den Topf geben.

3

Mit Brühe aufgießen und ca. 20min köcheln lassen.

4

Die Suppe wird gehaltvoller wenn Du zB ein Debreziner klein schneidest und mit dazu gibst.

5

Richtig italienisch wird´s mit ein bisschen Parmesan.

Low Carb Minestrone
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