Wir lieben italienisches Essen und Minestrone ist dabei einfach ein Muss! Hier kommt die Low-Carb-Variante.
Zwiebel und Suppengemüse in kleine Stücke schneiden und in einem Topf andünsten.
Das restliche Gemüse in Würfel schneiden und mit in den Topf geben.
Mit Brühe aufgießen und ca. 20min köcheln lassen.
Die Suppe wird gehaltvoller wenn Du zB ein Debreziner klein schneidest und mit dazu gibst.
Richtig italienisch wird´s mit ein bisschen Parmesan.
Portionsgröße 2 Portionen
Portion 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 254.7
- % Daily Value *
- Fett gesamt 16.9g26%
- Kohlenhydrate Gesamt 8.30g3%
- Protein 14.3g29%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Zwiebel und Suppengemüse in kleine Stücke schneiden und in einem Topf andünsten.
Das restliche Gemüse in Würfel schneiden und mit in den Topf geben.
Mit Brühe aufgießen und ca. 20min köcheln lassen.
Die Suppe wird gehaltvoller wenn Du zB ein Debreziner klein schneidest und mit dazu gibst.
Richtig italienisch wird´s mit ein bisschen Parmesan.
0 Kommentare