Die Vielfalt der Low Carb Küchlein ist riesig aber diese Kokosschnitten werden dich überraschen und begeistern.
Backrohr auf 150 grad Umluft vorheizen. Backform mit Backspray gut besprühen.
Eier schaumig schlagen.
Milch, Erytrith, Backpulver und Vanilleextrakt dazugeben und verrühren.
Zum Schluss die Kokosflocken unterheben. In die Form geben und ca 25 - 30 Minuten lang backen. Auskühlen lassen.
Während dessen die Sahne steif schlagen. Magerquark mit Erythrit verrühren. Sahne unterheben.
Masse auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen und mit Kokos bestreuen. Ca. 1h in den Kühlschrank.
Portionsgröße 8 Portionen
Portion 8
- Menge pro Portion
- Kalorien 270
- % Daily Value *
- Fett gesamt 22.4g35%
- Kohlenhydrate Gesamt 5.3g2%
- Protein 9.5g19%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Backrohr auf 150 grad Umluft vorheizen. Backform mit Backspray gut besprühen.
Eier schaumig schlagen.
Milch, Erytrith, Backpulver und Vanilleextrakt dazugeben und verrühren.
Zum Schluss die Kokosflocken unterheben. In die Form geben und ca 25 - 30 Minuten lang backen. Auskühlen lassen.
Während dessen die Sahne steif schlagen. Magerquark mit Erythrit verrühren. Sahne unterheben.
Masse auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen und mit Kokos bestreuen. Ca. 1h in den Kühlschrank.
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