Knuspriges Knäckebrot ganz ohne Reue. Wir mögen es am liebsten mit Topfen und Fruchtmus oder Gemüse on Top.
Die Chiasamen im Wasser für eine Viertelstunde einweichen. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
Zwei Bögen Backpapier einfetten, Teig darauf legen, mit dem zweiten Bogen abdecken und dünn ausrollen.
Den oberen Bogen abziehen und den Teig mit Wasser bepinseln.
Im Backrohr bei 140°C Ober-/Unterhitze ca. 100min backen. Dabei einen Kochlöffel in die Ofentür schieben damit durch den Spalt die Feuchtigkeit entweichen kann. Noch warm mit einem Pizzaroller in "Knäckebrotstücke" schneiden und auskühlen lassen.
Portionsgröße 4 Portionen
Portion 4
- Menge pro Portion
- Kalorien 160
- % Daily Value *
- Fett gesamt 11g17%
- Kohlenhydrate Gesamt 6g2%
- Protein 10g20%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Die Chiasamen im Wasser für eine Viertelstunde einweichen. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
Zwei Bögen Backpapier einfetten, Teig darauf legen, mit dem zweiten Bogen abdecken und dünn ausrollen.
Den oberen Bogen abziehen und den Teig mit Wasser bepinseln.
Im Backrohr bei 140°C Ober-/Unterhitze ca. 100min backen. Dabei einen Kochlöffel in die Ofentür schieben damit durch den Spalt die Feuchtigkeit entweichen kann. Noch warm mit einem Pizzaroller in "Knäckebrotstücke" schneiden und auskühlen lassen.
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