Suppen eigenen sich nicht nur als Vorspeise - nein - eine Suppe kann eine vollständige Mahlzeit sein. Besonders dann, wenn sie so lecker ist wie diese cremige Hähnchensuppe!
Zwiebeln und Knoblauch hacken; Karotten in kleine Würfel schneiden und zusammen in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
Das Fleisch in Stücke schneiden, in den Topf geben und anbraten.
Mit Brühe aufgießen und ca. 20min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Champignons und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und mit in den Suppentopf geben.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in "Nudeln" schneiden.
Die Sahne (den Frischkäse und/oder das Guarkernmehl) in den Topf geben, die Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Jetzt noch die Zucchini in den Topf geben und ca. 2min garen lassen.
Portionsgröße 2 Portionen
Portion 2
- Menge pro Portion
- Kalorien 408.1
- % Daily Value *
- Fett gesamt 23.4g36%
- Kohlenhydrate Gesamt 12.7g5%
- Protein 34g68%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Zwiebeln und Knoblauch hacken; Karotten in kleine Würfel schneiden und zusammen in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
Das Fleisch in Stücke schneiden, in den Topf geben und anbraten.
Mit Brühe aufgießen und ca. 20min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Champignons und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden und mit in den Suppentopf geben.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in "Nudeln" schneiden.
Die Sahne (den Frischkäse und/oder das Guarkernmehl) in den Topf geben, die Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Jetzt noch die Zucchini in den Topf geben und ca. 2min garen lassen.
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