Leckere Muffins ohne Zucker und Mehl - das überzeugt auch "Nicht-Low-Carber"
Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Erythrit und Backpulver miteinander mischen.
Eier, Frischkäse sowie Vanille hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Der Teig reicht für 9 Muffin-Förmchen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen.
Jetzt die Blaubeeren auf den Muffins verteilen und anschließend ca. 25 bis 30 Minuten fertig backen.
Abkühlen lassen und mit einem Klecks Sahne genießen
Portionsgröße 9 Portionen
Portion 9
- Menge pro Portion
- Kalorien 95
- % Daily Value *
- Fett gesamt 6.5g10%
- gesättigte Fette 1.9g10%
- ungesättigte Fette 0.9g
- Cholesterin 7mg3%
- Natrium 10mg1%
- Kalium 38mg2%
- Kohlenhydrate Gesamt 3.3g2%
- Ballaststoffe 2.0g8%
- Zucker 1.9g
- Protein 4.9g10%
- Vitamin C 3%
- Kalzium 24%
- Phosphorus 44%
- Magnesium 3%
- Chlorid 17%
* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.
Zutaten
Beschreibung
Backofen auf 160 Grad Umluft oder 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kokosmehl, gemahlene Mandeln, Erythrit und Backpulver miteinander mischen.
Eier, Frischkäse sowie Vanille hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
Der Teig reicht für 9 Muffin-Förmchen. Im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen.
Jetzt die Blaubeeren auf den Muffins verteilen und anschließend ca. 25 bis 30 Minuten fertig backen.
Abkühlen lassen und mit einem Klecks Sahne genießen
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